Deprecated: Creation of dynamic property TwitterFeed\Builder\CTF_Feed_Builder::$ctf_sb_analytics is deprecated in /var/www/vhosts/h156383.web228.dogado.net/001_5BP_DE/wp-content/plugins/custom-twitter-feeds/inc/Builder/CTF_Feed_Builder.php on line 23

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/h156383.web228.dogado.net/001_5BP_DE/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the bold-photography-pro domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/h156383.web228.dogado.net/001_5BP_DE/wp-includes/functions.php on line 6121

Deprecated: Creation of dynamic property ElantaBuilder\Loader::$dir_widget is deprecated in /var/www/vhosts/h156383.web228.dogado.net/001_5BP_DE/wp-content/plugins/360-photo-viewer-premium/elanta-builder/loader.php on line 68
Mit Knäckebrot aus der Sommerpause zurück | Five-Birds Photography
Page is Loading

Mit Knäckebrot aus der Sommerpause zurück

Hallo zusammen. Heute melde ich mich mal kurz aus der Sommerpause zurück. Ich habe fleißig photographiert und muss nun erstmal das ganze Bildmaterial sichten.

Und damit euch nicht langweilig wird, habe ich aus der Sommerpause mal was Leckeres für euch mitgebracht. Und zwar selbst gemachtes Knäckebrot. Das ist sehr einfach zu machen und schmeckt wirklich klasse. Eine echte “Knabber alternative” zu Chips und co.

Rezept für selbstgemachtes, knuspriges Knäckebrot
Knäckebrot
Zutaten (für 1 Blech):
  • Dinkelvollkornmehl – 120 g
  • Haferflocken – 120 g
  • Sonnenblumen- oder Kürbiskerne – 100 g
  • Sesam – 50 g
  • Leinsamen – 50 g
  • Salz – 1 TL
  • Raps- oder Olivenöl – 2 EL
  • Wasser – 500 ml

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Die Masse dann in gewünschter Dicke auf ein oder zwei Backbleche streichen.

Den Backofen auf 170 °C vorheizen (ich nehme dafür Umluft) und das Knäckebrot ca. 60 min. backen (kann je nach Ofen variieren). Nach ca. 10 min. das Knäckebrot schneiden! Dann weiterbacken lassen.

Wenn man mag, kann man in den Teig auch noch Kräuter, Oliven oder getrocknete Tomaten hinzugeben.

Viel Spaß beim nachbacken und genießen.

Demnächst gibt es hier anstatt Rezepte auch wieder Bilder… Versprochen!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *